撒督孙大索


台湾 2019-06-18 14:14:59 台湾
[摘要]一:[撒督孙大索]撒督孙大索最新信息:2018年台湾将发生更大的强震!代祷请求:    请为台湾百姓认罪悔改代祷,也特别为台湾教会悔改代祷,降下悔改的灵,让台湾百姓为罪为义自己责备自己。因为罪才是天灾发生的根源。撒督牧师2018台湾亚洲荣耀江河特会wv2 16迫切守望台湾!不要害怕! 神事先告诉

【www.shanpow.com--台湾】

一:[撒督孙大索]撒督孙大索最新信息:2018年台湾将发生更大的强震!

代祷请求:    请为台湾百姓认罪悔改代祷,也特别为台湾教会悔改代祷,降下悔改的灵,让台湾百姓为罪为义自己责备自己。因为罪才是天灾发生的根源。
撒督牧师2018台湾亚洲荣耀江河特会wv2/16迫切守望台湾!不要害怕! 神事先告诉我们不是要我们害怕,是要我们警醒祷告。再次震动必临到台湾,须不见一人只见耶穌! 神的教会非圣洁不可,要走窄路,走十字架的道路,悔改尊荣耶穌基督!撒督1998年来,耶穌要他在台湾/华人预备新妇,进入中国传道,华人新妇要预备好迎接主,这是台湾的命定。台湾2018年教会会有震动,泉源头要被掘开,凡被藏在地底下的要被审判,洁净,让江河涌流,洁净教会,虚假的灵要被赶出教会,被揭露,如同耶穌洁净圣殿赶出做买卖的。水的渠道挖开时,地底下很多的邪灵会出来,会有震动,要悔改有重建,不悔改则被拔除。挖开是為了让泉水涌出来流出去,所以教会会有震动。撒督还看到地底下有个像大地震造成的裂缝(会有更大地震)
2/16张哈拿牧师加百列2018年常夜裡拜访,用急促的声音说,圣经中所有预言正一一实现,牵动以色列与列国,神的大能要前所未有的释放在世界各国,会让一个国家一夜翻转,如南亚海啸,921地震,更强烈的地震要发生在世界各地。1. 诗篇50:3 ,神要来,决不闭口,圣灵说不要怕,神是避难所2 诗篇46:1-5。神必帮助这城,所以新妇要把自己预备好3. 约书亚记5:13-15,约书亚听懂了,明白而且顺服。圣灵提醒,恩赐,才干,先知,争战能力从祂而来,要忠心谦卑紧紧跟随祂,从软弱离开。提醒,看到有些神儿女还没有把应该对付的软弱,该悔改的罪对付好。4. 诗篇46:10 在工作家庭财富事工态度上,尊荣耶穌基督,顺服,与主面对面,归耶和华為圣。
异象中看到耶穌敲教会的门,但教会在祷告没听到,没人开门。教会的问题在哪裡? 听到教会在自私的為教会自己祷告,為盖大楼等等祷告。神正在敲醒代祷者与教会!
哈拿牧师早上收到中东牧者讯息,没有人愿意去中东,要预备殉道者进入中东,要為此祷告,殉道者要有勇气不害怕,祷告不再是為一个教会或国家。诗篇46:9 提到止息刀兵,要站在海峡两岸中间呼求,求神的荣耀站在中间,砍断止息两岸的刀剑。 2018要发生所有的震动,接下来就是教会的行动,要有正确的回应,為台湾祷告: 经济急速下滑,土地(质)鬆散,还看到有灵异出现在台中。土地有个大洞,而且四周都震动,也為台东初鹿土质鬆软代祷。也看到南部有烈火,土地大大震动。2/17开场先教导: 血漏女人凭信心碰到耶穌的衣服,所以不要以為需等走到前面讲员按手祷告才有领受。这个特会一开始,神已经差派天使在会场四周,带著恩赐要赐给参加者,要有信心! 在特会祷告时,耶穌也会為每位按手祷告,所以大家要开口祷告回应!华人新妇要预备自己,能穿上袍子。被提之前还有最后的试验,会经歷兽的印记,是强迫没有选择的,要有如但以理及三个朋友对神的信心!2020年会有个变化,是关於兽的印记....现在还有3个好年,要预备好自己,信心/家庭/孩子/教会/国家,如约瑟要在好的年头预备好信心,要在神的能力跟认识神裡增长。七个恩膏在末后赐给神的子民,命令河道/石头有水,对土地说长出蔬果等等。
祷告:
天上四活物之一的,有牛角的已被差派下来,你是否愿意被主破碎,让裡面的硬/骄傲被牛角破碎,撇下父母家庭等一切,柔和谦卑背起自己的十字架,以承接主的恩膏? 做回应祷告。神的七个恩膏在末后都要倾倒.....神对来特会的韩国牧师说,有一位年轻女性会来帮助事工; 对柬埔寨的女士说,神要使用你跟你儿子,是神带你来参加这个特会,你将带著能力回去,神与你同在,不要觉得自己很小不配。神对一位台湾年轻弟兄说不要犹豫,神是呼召你做先知在台湾,末后日子,女性将要被兴起為主做工!2/18迫切守望台湾!不要害怕! 神事先告诉我们不是要我们害怕,是要我们警醒祷告。1、台湾因為同性恋婚姻合法化进入到极大罪恶,神要这个国家的教会交帐,因為教会没有负起光和盐的作用,教会没有撕裂心肠祷告,神要台湾的教会交帐。2、现在台湾有很多的教会他们的天使是站在门外,因為教会裡面不圣洁所以天使无法进入,神要牧者整顿神的家。拆毁的天使已经被差派下来了,要剪除假牧者假同工,开始会听到有一些牧者在台上突然暴毙如同希律王,那是带刀的天使所击杀的。3、当你在台湾各地看到前所未有巨大的偶像被竖立起来,那就是最后审判的日子快到了。这样有比921更大的地震要临到台湾,撕裂和震动土地。4、今天下午全球祷告院院长张哈拿牧师也发预言,将有更大的地震要临到台湾,比921更大。这次花莲的地震他在去年底11月就已经领受了,因著那时许多教会同心且正确的态度在神面前祷告,所以这次花莲的地震是已经因著代祷者认罪减伤到最小。下午和晚上的讯息不谋而合。5、邀请更多的牧者进到这个特会来领受信息,神差派先知将台湾命定的书卷展开了。但是神差派先知在对台湾的眾教会发出最严重警告!
2/19
现今教会充斥糖果信息,容易造成属灵糖尿病,不需要悔改的恩典神学,但是对於啟示录的教会,神说如果不悔改就会被吐出来。如果耶穌说要把你吐出来,那会是人所能接受最大的斥责。我们是耶穌的身体,是祂的器官,但是吐出来就表示你被耶穌从身体拿出来,不再属於身体~这是那位满有怜悯的耶穌说的,末后日子的教会就像是老底嘉的教会,就像属灵患上糖尿病,会越来越不敏感,神经满满死亡,血管枯乾,特别是膝盖以下,可能会截肢。血液不容易凝结,不知道身体受伤了;而且身体甜会吸引昆虫来,让蚂蚁吃你的肉,可是身体没有感觉……有些是失去视觉或是肾臟衰竭。撒督牧师小时候被父亲错待,后来知道是因為神有特别的呼召所以透过父亲来塑造熬炼他的生命,火看来是不好的,可是可以炼净我们的生命,要向神求火。印度的老圣人对孙大信说,SIN裡面的我「I」被神到完全「O」取代,所以变成SON。我死了,儿子进来了,神要我们成為基督徒的目的不是建造更大的教会,而是让我们更像耶穌。当我们每天操练等候神,圣灵的羽翼会拥抱我们;当你来到神面前,不要急切马上祷告,不要马上拿你的祷告购物单出来见神。相信吗?这就是祷告的目的~不要匆忙祷告,在神面前要等候聆听,耐心等候,不要催促神现在要告诉你,就是等候。曾经神要我半夜十二点等候祂到早上,祂要让我明白关於撒旦的事情。我等候好多天,都没有事情发生,之后天使才来跟我说,现在你的课程可以开始了。神要摩西上山等候,说 : 来,我要把我的道路指示你 ! 他等候六天,神第七天才来向他显明,耐心等候神会预备神很大的相遇。现今教会常常希望神像是泡麵,马上回应。曾经有人种竹子,好久竹子没有动静,蕨类长的越来越多,好几年,他没有放弃,仍然施肥浇水,到了第五年,仍然没有成长,终於有一天冒出两片嫰叶,然后隔两天突然就长到快两公尺。他很惊讶问神,神说竹子的根这五年不断延伸,看来没有成长,但是却扎根很深。基督徒每天默想神的话语就是在扎根,在咀嚼神的话,让营养进来,牛咀嚼草很久才变成牛奶,圣经说神的话语像是洁净的奶,要默想神的话咀嚼,让它成為奶。如果你想成為圣洁,需要喝纯净的奶,就是咀嚼神的话,神的话可以使你成為圣洁,神的话会使你生发敬畏的心,帮助你不会犯罪~清心的人有福了!清心来自喝纯净的奶,纯净的奶来自默想神的话,神的话语会洁净你的心,神的话语会使我们成圣。每一天思想一句神的话,就像在拼图,一片片耶穌的形象就会慢慢拼在你的心裡,耶穌就会亲自向你彰显,像是约翰说的。啟示录三章二十节,我站在门外敲门,如果有人听见我的声音。你如果想听到敲门声,你必须是醒著的,是警醒祷告的。路加福音说,主人回来的时候,僕人是醒著等候的,这样的僕人神才称為是智慧的僕人。只有你的心是完全爱慕你的神的时候,你的心就会常常渴望你的良人什麼时候来到,这样即使是神小声的敲门,你的心可以马上回应神。无论神的话是纸张或是电子版的,神的灵跟生命都在裡面。不论我们领受什麼新信息,我们需要回到基本功,就是古老的基督信仰上,禁食祷告,等候神,默想神的话,全心全意寻求神,这些都是基本功,永远不会改变。如果今年的开始当你在古旧的基础上重建自己,你会听见耶穌跟你说话,你眼会看见神,这是神的应许,不是我的保单。当你的心变纯净,没有人能拦阻你见到神,这是很多先知都有的,像是以西结。当他在祷告,神就跟他说话,带他看见属灵的事情。当你的眼睛越来越纯洁锋利,你在地上也可以看见天上的事。这不是新教导,是隐藏在古旧神的话语中的真理,我只是把古旧真理的灰尘吹掉让你看见真理。当我们来到神那裡,我们常常只告诉神~神有多美善,神有多好,这是诗人跟神讲话的方式,不断讲可是没有听。后来有一天我读经跟神讲话,神突然说,你想知道那时候门徒為什麼这样做吗?   从那天起我们变成对话,神也会问我你今天过的怎麼样,祷告就变成对话。在那之前,你需要走出第一步~今天你要默想这个经文: 你们亲近神,神就亲近你们。最后你们就会面对面,跟神这段关係的巔峰就是你跟神完全是合一的,你的思维就转化成為耶穌的思维,你的「我」死了,与基督同活。
当你的属灵生命成熟,耶穌就可以来呼召你,就像是发生在以诺身上的事情,就跟神一起走了。
代祷请求:    请为台湾百姓认罪悔改代祷,也特别为台湾教会悔改代祷,降下悔改的灵,让台湾百姓为罪为义自己责备自己。因为罪才是天灾发生的根源。

二:[撒督孙大索]得胜的基督徒--撒督·孙大索


得胜的基督徒
(引用节录自中华祈祷院原1999年秋撒督‧孙大索牧师于苗栗祷告山的讲道「得胜基督徒的奖赏」内容)
三种人了解我们真实本相

请翻开启示录二章、三章。在这两章里,耶稣基督给使徒约翰七个有关教会的异象,当使徒约翰还活着时,主耶稣基督把这个信息给他。当时,这七间教会确确实实存在,所以他们是真实的教会,有真实的问题,而主耶稣基督也确实地把当时教会的光景启示给使徒约翰,但我要再加上一些事情与你们分享。

第一点,虽然信息是给当时的七间教会,但这七间教会也代表现今教会的属灵光景。
第二点,他们其实也代表了现今基督徒心中的七种状态。

你知道吗?我们有两种个性,第一个就是我们心房里真实的自己。当我们离开心房之后,我们去上班、我们到教会、我们参加聚会,我们就摆上另外一张脸。当我们到公共场所时,很多人好像神圣的天使,每个人一看着他们,就说:「哇!这是何等甜美的天使,从来没有看过这样属灵甜美的基督徒,每个人都因着你同在而开心。」但是当你回家时,你比魔鬼还凄惨,就连魔鬼都觉得很稀奇,他可以说:「我比你更好。」所以真实的本相在我们心房最隐密之处。

谁能真实地知道我们里面的本相?有三个人,第一是神,第二是你们,第三是魔鬼。三个人知道你的本相,当然你可以加上第四组人,但第四组人不太重要,因为第四组人比第三组人还坏,第四组人是谁?就是你的家人,因为他们真的认识你。

在你心中的隐藏处,你知道你本来的天性如何、你的心如何,不管是好是坏,还是非常丑陋,也许别人不知道,但神知道,魔鬼也知道。我亲爱的弟兄姊妹,当你到密室仔细读启示录二章、三章,会发现你至少与这些教会其中一间的光景有份,我们每个人至少有一样本相跟这些教会的光景一样。

我真是很谦卑地劝各位好好读启示录。第二章、第三章里面提到教会有哪些好处,有哪些缺点,以及他们生命中的软弱处、生命中的益处,或是他们使神失望了,或是他们为神做了好事,然后祂教他们如何得胜这样的软弱。
得胜者的七种祝福

此外,我还要跟你们分享一件很重要的事,在跟每一间教会讲过话之后,主耶稣基督都有一个结尾。 启示录2:7说:「得胜的我就要这样来祝福他。」
2:11说:「得胜的我要这样祝福他。」
2:17说:「得胜了我一定要这样来祝福他。」
2:26说:「那得胜了我要这样祝福他。」
3:5说:「那得胜了我要这样祝福他。」
3:12说:「得胜了我要这样祝福他。」
最后,启示录3:21说:「得胜了我要这样祝福他。」
七次主耶稣基督这样说:「如果你得胜了,我就要祝福你。」
现在我问你们一个问题,请注意听,因为如果你不注意听,你就不明白我的问题,如果你不明白我的问题,你就不知道你所在的光景是什么样子,因为你不知道你到底是好,是坏,是丑陋。主耶督这样说,如果你得胜了,我就要祝福你。现在我问,如果你不得胜,那你会怎么样?你可以明白我的问题吗?如果你得胜了,主耶稣基督要祝福你,如果你没有得胜,会发生什么事情?这就是问题所在。你必须好好问自己,如果我没有得胜怎么办?会发生什么事呢?

我亲爱的弟兄姊妹,对每个基督徒来说,这是一个非常重要的问题,即使你是一个非常属灵的基督徒,即使你觉得你在服事主,你也必须好好问自己。我也常问自己,如果没有得胜,我会发生什么样的事?请看启示录第二章,我刚刚引用的是英文版本,也许中文版本并不是很明确地将每一个字都对照出来,但我们尽量试看看。

第一个祝福在启示录2:7:「那得胜的,我必将神乐园中生命树的果实赐给他吃。」
第二个祝福:「那得胜的,必不受第二次死的害。」
第三个祝福在启示录2:17:「得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名。」
第四个祝福在2:26:「得胜的,主耶稣基督要赐给你权柄制伏列国,你可以跟祂一同掌权列国。」
第五个祝福在3:5:「凡得胜的,耶稣基督将为你穿上白衣,你的名字要写在生命册上,永远不会涂抹掉。」
第六样祝福在3:12:「得胜的,神要叫他在神的殿中做柱子,他要永远、永远看见神荣耀的同在。」
第七个祝福在3:21:「得胜的,主耶稣基督要赐他在宝座上与耶稣同住。」
现在我们思索一下这七种不同的祝福,当然并不是一个人得到全部七样祝福,每个人按自己的属灵状况得到一样祝福,但是不管你的属灵光景如何,我们来看这七样祝福。

不得胜无法进入天堂

如果你没有得胜,你就失去第一样祝福。第一样祝福是什么呢?你没有办法吃生命树上的果子。这是什么意思呢?如果你没有办法吃生命树的果子,表示你没有办法得着永生,如果你没有永生,代表你没有办法进入天堂。

再来看二章第11节:「……得胜的、必不受第二次死的害。」如果你不得胜,第二次死的害就要临到你。什么是第二次的死呢?如果你读启示录二十章,当撒但受到审判,在这全地全世界都受到审判之后,圣经上告诉我们说,神要把魔鬼丢到火湖里去,任何人名字没有写在生命册上的,也要被丢到火湖里,这称为第二次的死。失去这样的祝福,表示你没有办法进入天堂,如果第二次的死碰到你,表示你己经离开神的恩典了,这是第二个问题。

我们来看第三个问题。二章第17节:「……得胜的、我必将那隐藏的吗哪赐给他.并赐他一块白石、石上写新名.除了那领受的以外、没有人能认识。」

什么叫做吗哪呢?出埃及记十六章,以色列百姓走在旷野地有四十年之久,每天神从天上降下吗哪。从早上到晚上,早餐和晚餐,没有午餐,没有点心,也没有麦当劳可吃,事实上从神来的启示是天天只要吃两餐就够了,不像亚洲人二十四小时都在吃。

有一天我思索,全地所有百姓中,亚洲人一定觉得在天堂特别凄惨,为什么呢?因为天堂是吃素的,没有鸡肉,没有好吃的烤乳猪,没有麦当劳,也没有披萨可吃,没有炸鸡,不单是这样,一天还只吃两餐,在天堂一定凄凄惨惨。

吗哪从天降临给百姓吃,让他们得以过活,如果主耶稣基督没有把吗哪赐给你吃,表示你没有属灵的食物。隐藏的吗哪其实跟生命树的果子是一样的意思,意即你完全没有办法得着属灵的生命,你完全无法得着永生。再看看这个经节,不但是隐藏的吗哪,而且还有一块白石。白石是什么东西呢?你们实在很难明白什么叫白石,因为这是犹太人的传统。

但耶稣基督今天跟我们说这些话时,也许祂不会用「白石」这个字眼,因为中国文化里我们不能明白这代表什么,他会举其它例子,好叫我们这种文化背景的人能够明白。在犹太文化里,白石的意思好比是遗产,是一个历世历代不断遗传下来的家庭产业,如果你拥有一块白石,代表你是这个家庭传承主要的子嗣。

所以主耶稣基督会跟台湾的百姓这样说:「得胜的,我会把很漂亮的一个绿色宝石、绿玉送给他。」这样你就能明白了,对不对?「绿玉」你们就能明白,「白石」你们就不懂,但是犹太人了解。如果你没有办法得到这块白石,表示你不是家族里的一份子,如果你不是家族里的一份子,你就不能待在那个地方,这是第三个问题。

我们来看第四个问题。在2:26提到:「那得胜又遵守我命令到底的、我要赐给他权柄制伏列国。」到底我们制伏谁呢?就是制伏那些崇拜偶像的列国,制伏那些行巫术邪术的列国,制伏那些离开神的列国。如果你不得胜,你没有办法来掌管他们,你乃是成为他们的一部份,由别人来统管你。这个经节再次告诉我们,如果我们没有得胜,我们没有办法进入天堂。因我们并不属于得胜掌权的那个部份。

得胜者名字将在生命册上

我们来看第五个问题。启示录3:5「凡得胜的、必这样穿白衣.我也必不从生命册上涂抹他的名.且要在我父面前、和我父众使者面前、认他的名。」白衣和生命册在启示录里是彼此相联的,如果你读以赛亚书61:10「我因耶和华大大欢喜、我的心靠 神快乐‧因他以拯救为衣给我穿上、以公义为袍给我披上、好像新郎戴上华冠、又像新妇佩戴妆饰。」当我们重生以后,神就为我们穿上两种衣服,一个是救恩之衣,一个是义袍。每一个重生得救的人,每一个真真实实被耶稣羔羊宝血所洗洁净的重生者,你可以穿上非常美丽的白衣,天堂里没有所谓名牌的衣服,每个人在天堂都是穿这种白色的衣服,所以你知道我在地上就开始操练了,但是颜色在天堂里还是有的。

第一,他们穿白衣,第二,他们一直都写在生命册上。当你重生之后,你的名字是写在生命册上。多年前,我在印度举办一个布道会,那天好多人得救,当我在讲台呼召时,我问他们有多少人愿意把生命献给耶稣基督,很多人就站起来,他们来到讲台前,我为他们祷告时,突然间,我往右转,有一个高大的天使站在那里,他手中有一本很大的册子,他在写一些东西。我想:「嗯……不晓得他在写什么?也许他看我做的好不好,想做一个报告书。搞不好我没有讲的很正确,或是站得不够挺,长得不够帅,所以他在那里记录每一样事情。」

当我祷告一结束,我很快地转向这位天使,说:「你到底在写什么呢?」天使就告诉我:「你来、你来。」当然天使不是讲中文,他用印度话跟我说,所以我走过去。他说:「你看!」所以我就看,好多名字都写在上面,我就问天使:「这是什么?」他说,这本是生命册,每个在你聚会中得救的人,我都写下他们的名字。

这是一本非常美丽的书,好大一本哦!每一页都是金造的,不是普通纸。当天使写的时候,那笔真是美丽啊!跟我们普通笔不一样,好像是旧时代用的羽毛笔,你知道我讲的是什么吗?就像那种很古典、长羽毛的笔。当他写时,不是墨汁出现在纸上,而像每个人的名字刻在那金造的册页,永远也擦不掉。
另外一次,我为一个人祷告时,这个人己经冷淡退后,他的心对神极其冷淡,硬着心肠,他根本不想悔改了,圣灵己经光照他好多次,他的心就越来越刚硬。当我为他祷告时,主耶稣基督告诉我说:「对他而言太晚了,因为心是这样子刚硬,比石头还硬,不要再为他祷告了。」然后我就看到生命册,这个人的名字写在上面,接受耶稣宝血洗净的名字是写在生命册上,可是同样借着耶稣羔羊的宝血,你的名字也会被涂抹掉。你知道吗?如果你有一罐墨汁,你把它倒在纸上面,墨汁就会全部滩开,同样地,耶稣基督羔羊的宝血放在一个罐子里,然后倒在那个人名字上头,剎时间,他的名字就会从生命册中涂抹掉。

这符不符合圣经教导呢?如果你好好读希伯来书10:29写道「何况人践踏 神的儿子、将那使他成圣之约的血当作平常、又亵慢施恩的圣灵、你们想、他要受的刑罚该怎样加重呢。」我们不能够践踏耶稣基督羔羊的宝血。我现在谈的不是那些不信主的人,而是基督徒背转离开神,按着启示录3:5所说的,「凡得胜的、必这样穿白衣.我也必不从生命册上涂抹他的名.且要在我父面前、和我父众使者面前、认他的名。」所以如果你没有得胜的话,你的名字是会从生命册中涂抹掉的。

我亲爱的弟兄姊妹,这是一个非常严肃的问题。为什么要谈这个主题呢?我告诉你到天堂时将发生什么事。事实上到天堂,不是一个顶棒的经验,那里当然是顶棒的地方,但是在这美好事发生前,每个人都要面对耶稣基督白色宝座前的审判,哥林多前书第五章很清楚地记载这些事情。
节选自作者的讲道《得胜的基督徒》
Shalom!
本公众号为你带来最新的国度信息、先知信息及祷告等。
愿神祝福你及你所爱的。

三:[撒督孙大索]撒督孙大索牧师_新加坡_2

search  撒督就曾經在他的書里面提到,有一次撒督在印度參加一個特會,他教導關于圣靈的浸,當他開始為人禱告時,他求圣靈澆灌在百姓的身上,在場每一個人都得到圣靈充滿,他們倒在地上開始說方言,這樣的情形持續了三個小時之久,當他們聚會快到午餐的時間時,撒督想應該結束聚會了,所以他說: “阿爸父阿,謝謝你來到我們當中為每一個人施浸,奉耶穌基督的名禱告,阿們!”可是當他說阿們的時候,圣靈又降下來了,有更多的人被圣靈充滿,他們唱歌跳舞,他看見上百個天使下來,在每一個信徒旁邊牽著他們的手,把手放在他們的腳上搖擺跳舞,這是他第一次看到人在靈里跳舞。又過了半小時,撒督想跳舞也應該跳夠了,他又開始禱告: “主阿,謝謝你差派這么多天使下來,差不多該結束了,奉耶穌基督的名禱告,阿們。”但是圣靈又再度降下來,他不知道該怎么辦,因為已經過了午餐用飯的時間有一個半小時了。主席對他說: “撒督弟兄,你知道現在几點了嗎? 聚會要結束了。”撒督對他說: “牧師,如果你有膽量你自己來結束這個聚會。”信徒都很愛撒督,也很尊敬他,所以他們知道如果撒督這樣說,他們就不敢再出聲了。那位牧師悄悄的走開,撒督找一個位子靜靜的坐下來,他知道聚會已經不在他的控制之內了。總共三個小時之久,圣靈就像云彩一樣,撒督看得見,那個云彩一直停留在那里。然后那位牧師小聲的對他說: “撒督弟兄,不要擔心,下午的聚會已經取消了。”
  從研討會當中,我們确實体驗到講道者不是聚會的帶領者,而是圣靈,他們把主權交給圣靈,求圣靈自己來帶領,當圣靈來的時候,他們就順服,直到圣靈不再作工。撒督也曾經藉著圣靈的幫助讓他有一個很特殊的体驗,有一個夜晚,當他跪著俯首禱告時,瞬息之間發覺他正在沙漠中行走。他努力的思索他到底在何處,這時卻發覺他站在兩位猶太人當中。其中一個人長得很高大,而且胸膛寬闊。他們兩人開始往前走,撒督也走在他們身旁。這段期間他們一直在談論一些事情,然后在某地方停下來,那位年紀大,寬闊胸膛的人說: “羅得,你可以抬頭四顧,你愛那塊地,你就選那塊地吧! ”當撒督察覺到他竟然是站在亞伯拉罕与羅得面前時,他的心里抽了一口冷气,他說這個經歷絕對不是行什么巫術,也不是与亡魂講話。而是圣靈帶著他穿越時光隧道,來到主前三千年的時代。所以他認為只有在靈界里才能体驗到穿越時光隧道的旅行。
putongVideo

本文来源:https://www.shanpow.com/rc/340883/

《撒督孙大索.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

相关阅读
  • 课文《台湾的蝴蝶谷》优秀教案(合集十四篇) 课文《台湾的蝴蝶谷》优秀教案(合集十四篇)
  • 《台湾的蝴蝶谷》教后记作文1000字范文九篇 《台湾的蝴蝶谷》教后记作文1000字范文九篇
  • 游台湾海洋生物馆作文(通用24篇) 游台湾海洋生物馆作文(通用24篇)
  • 台湾美食街作文1000字二十五篇 台湾美食街作文1000字二十五篇
  • 宝岛台湾行小学作文精选9篇 宝岛台湾行小学作文精选9篇
  • 台湾美食节活动方案范文(精选13篇) 台湾美食节活动方案范文(精选13篇)
  • 宝岛台湾行小学作文(合集8篇) 宝岛台湾行小学作文(合集8篇)
  • 关于台湾旅游心得体会【四篇】 关于台湾旅游心得体会【四篇】
为您推荐
  • 台湾旅游的感悟心得八篇
    台湾旅游的感悟心得八篇
    民法典是一部真正属于中国人民的法典,以下是小编整理的台湾旅游的感悟心得八篇,仅供参考,大家一起来看看吧。
  • 台湾旅游心得总结怎么写【汇编六篇】
    台湾旅游心得总结怎么写【汇编六篇】
    全国政法队伍教育整顿动员部署会议的召开,正式启动了政法系统刮骨疗伤式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育。下面是小编精心整理的台湾旅游心得总结怎么写【汇编六篇】,仅供参考,大家一起来看看吧。
  • 2023年魅力台湾演讲稿三分钟我是魅力教师演讲稿范文汇总五篇
    2023年魅力台湾演讲稿三分钟我是魅力教师演讲稿范文汇总五篇
    以下是为大家整理的2023年魅力台湾演讲稿三分钟我是魅力教师演讲稿范文汇总五篇,欢迎品鉴!
  • 台湾问题的演讲稿范文(精选4篇)
    台湾问题的演讲稿范文(精选4篇)
    中华民族素有“礼仪之邦”之称,向来重视家教。一些家风家训中的精华融入新的道德建设中,许多脍炙人口的家训,已经形成家家之风。以下是小编整理的台湾问题的演讲稿范文(精选4篇),仅供参考,希望能够帮助到大家。
  • 台湾问题的演讲稿(合集3篇)
    台湾问题的演讲稿(合集3篇)
    爱国是无条件的,爱国是一种责任,也是一种义务。我们要尊敬国旗、国徽,唱好国歌,在升降国旗、奏唱国歌时,要肃立并行注目礼,少先队员行队礼。以下是为大家整理的台湾问题的演讲稿(合集3篇),欢迎品鉴!
  • 台湾观后感精选六篇
    台湾观后感精选六篇
    援鄂抗疫英雄事迹报告会开始了。愿我中华儿女,齐心协力,共同抗疫。山不过去,我就过去;祖国就在那,我过去守护你。下面是小编精心整理的台湾观后感精选六篇,仅供参考,大家一起来看看吧。
  • 描写美丽的宝岛台湾作文范文三篇
    描写美丽的宝岛台湾作文范文三篇
    以下是为大家整理的描写美丽的宝岛台湾作文范文三篇,欢迎品鉴!
  • 美丽的宝岛台湾作文【精选】
    美丽的宝岛台湾作文【精选】
    作文,是一个词语,意思有两种,其一是撰写文章,其二是指学生的写作练习。以下是小编为大家收集的美丽的宝岛台湾作文,仅供参考,欢迎大家阅读。
  • 美丽的宝岛台湾作文【热】
    美丽的宝岛台湾作文【热】
    台湾岛——中国第一大岛,战略要地。位于东海南部,西依台湾海峡(属于东海),距福建省海岸75~220海里;东濒太平洋;东北与琉球群岛为邻,距冲绳岛约335海里;南隔巴士海峡与菲律宾相望,距吕宋岛约195海里。下面是小编为大家整理的美丽的宝岛台湾作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。
  • 描写台湾日月潭作文【汇编三篇】
    描写台湾日月潭作文【汇编三篇】
    作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。以下是小编整理的描写台湾日月潭作文【汇编三篇】,仅供参考,大家一起来看看吧。