15年脑筋急转弯料


搞笑脑筋急转弯 2015-06-15 11:18:43 搞笑脑筋急转弯
[摘要]15年脑筋急转弯料(共3篇)

【www.shanpow.com--搞笑脑筋急转弯】

【一】:2015年超级搞笑脑筋急转弯大全及答案

  分享2015年超级幽默脑筋急转弯大全及答案,这些脑筋急转弯智商没有120是答不出来的,另外,这些题目都是超级搞笑型的,跟家人朋友一起来做,一起捧腹大笑。每一则题目的答案都在句末,大家看的时候,尽量控制自己先不要看答案,这样才有更多乐趣哦。

  1,什么比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 划拳喝酒

  2,世界上什么地方的海不产鱼? 辞海

  3,什么竹子不长在土里? 爆竹

  4,请你把九匹马平均放在十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么办? 把九匹马放到一个马圈里然后在这个马圈外再套九个马圈

  5,一个人想在一夜里变成百万富翁,他怎么办? 做梦

  6,怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数? π

  7,满满一瓶牛奶,怎样才能先喝到瓶底的部分啊? 用吸管

  8,盲人是怎样吃橘子的? 瞎掰

  9,小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 因为小张穿着鞋子

  10,农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 有一只犀牛

  11,小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么? 刷的是假牙

  12,一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 拔腿就跑过去抓

  13,小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 妈妈是老师,小红是学生

  14,邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? 下雨天才漏雨,晴天当然不漏

  15,为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活决不罢休? 因为没人敢劝架

  16,大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 小羊还没有出生

  17,一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 是企鹅

  18,小陈周末去看电影,到了电影院,却看不到半个人,为什么? 人都是一个一个的,没有半个

  19,猴子最付厌什么线?平行线,没有相交(香蕉)

  20,小明的肚子明明是已经胀得受不了,为什么他还要不停的猛喝水? 掉到河里了,被迫的

  21,盆里有六只馒头,六个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么? 一个小朋友连盆端着了

  22,小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么? 因为他给了老板80元

  23,路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么? 因为司机把猴子屁股当红灯了

  24,小明总是喜欢把家里闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 修理小明

  25,小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可老婆还是抱怨不断,为什么? 因为小李是每天凌晨回到家的

  26,胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么? 因为下面没水

  27,一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个pol.ice给拦了,为什么? pol.ice要坐出租

  28,一架飞机失事了,发生了严重的爆炸,工作人员在清理飞机残骸却没有发现一名受伤,为什么? 全死了

  29,有两个小孩长得一模一样,生日也完全相同,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,为什么?她们是多胞胎

  30,有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印,为什么?她是倒着走的

www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。  31,小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么?小王是婴儿

  32,布和纸怕什么?布(不)怕一万,纸(只)怕万一

  33,中国的内地产什么? “玉”

  34,用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 光着脚在地上踩

  35,女人身上的什么部位,爸爸可以碰两次,男朋友可以碰一次,而老公一次都碰不到。嘴唇,在说“爸爸”、“男朋友”、“老公”这几个词的时候

  36,比细菌还小的东西是什么? 细菌的儿子

  37,什么书中毛病最多? 医学书

  38,什么动物可以贴在墙上?海豹(报)

  39,布跟纸怕什么?不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

  40,红豆的小孩是谁?南国(红豆生南国)

  41,人早晨醒来第一件事是干什么? 睁开眼睛

  42,什么鸡没有翅膀? 田鸡

  43,打什么东西既不花力气又很舒服? 打瞌睡

  44,什么水要按计划发放? 薪水

  45,制造日起与有效日期是同一天的产品是什么? 报纸

  46,黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 没牙齿的

  47,有什么东西人们都不喜欢吃? 吃亏

  48,猪的全身是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? 骂人

  49,书店里买不到什么书? 遗书

  50,一年四季都盛开的花是什么花? 塑料花

【二】:最经典的脑筋急转弯15则

www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。

  以下是学习啦小编为您整理的经典脑筋急转弯,叫上小伙伴一起分享吧。

  1.什么时候有人敲门,你绝不会说请进?【答案】在厕所里

  2.世界上最小的岛是什么?【答案】马路上的安全岛

  3.当地球爆炸时,什么地方最安全? 【答案】地狱

  4.一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?【答案】吓晕死过去了

  5.太平洋的中间是什么?【答案】是平字

www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。

  6.什么字全世界通用?【答案】阿拉伯数字

  7.一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?【答案】因为他们是母子关系

  8.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?【答案】爷爷、爸爸和儿子

  9.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?【答案】锤当然不会破了

  10.什么蛋中看不中吃?【 答案:脸蛋 】

  11.我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?【 答案:因为另一只脚站在地上 】

  12.买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么?【 答案:药草 】

  13.什么东西力气再大的人也扛不起?【 答案:罪名 】

  14.一个圆画在哪里永远走不出去?【 答案:自己的腰上 】

  15.什么东西没脚走天下?【 答案:船 】

【三】:2015年最新六一儿童节脑筋急转弯

  1.有8个苹果装一个筐里,8个小孩每一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?【 答案:一个孩子手里拿着筐】

  2.一个人一天吃了20只牛,为什么? 【答案:吃的是蜗牛】

  3.法国人的笑声跟我们有什么不同? 【答案:他们是用法语笑的】

  4.爸爸什么时候像个孩子? 【答案:在爷爷面前】

  5.三个同学一起下跳棋,共下了45分钟,问每个同学下了多少时间?【答案:45分钟】

  6.什么地方只要进去一个人就客满?【答案: 厕所。】

  7.有个人怀疑一切,谁的话他都不相信。马俊就对那个人说:“我要骗你一次。”那人回答:“骗就骗,试试看吧。”马俊不慌不忙地说:“等一会儿,我马上进屋准备一下。”说完就走进屋里。马俊能有什么办法骗这个人?【答案: 马倍走进屋后再也设有出来,在这一点上骗了那个人。】

  8.煮一个蛋要4分钟,煮8个蛋要几分钟?【答案:4分钟,固为可以同时煮】

  9、一个刚上幼儿园两天的孩子,就能和幼儿园的老师用英文对话,你说这是为什么?【答案:那是英国的幼儿园】

  10、 小明加热一样东西,可是不久便凝固了,这是什么东西?【答案:鸡蛋】

  11、海里的鱼会怎么能说话呢?【答案:在动画片里】 12、能画出真东西的画家是谁?【答案:神笔马良】

  13、小逗号是个非常有同情心的人,可是为什么他碰到一个乞丐却不肯捐出身上的钱呢?【答案:他比乞丐还穷】

www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。  14、 在一架高空飞行的747客机中,小逗号突然打开门冲了出去,为什么却没有摔死呢?【答案:打开的只是厕所门】

  15、身为大“将”,却为什么不能出城作战呢?【答案:因为是在下象棋】

  16、把1根重500斤的木头从河的上游到河的下游,需要载重量多大的船?【答案:不需要船,只需要把木头放到水里,它会顺流而下】

  17、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么不声不响的跟了去?【答案:小羊在妈妈的肚子里】

  18、一口咬掉牛尾巴(打一字)?【 答案:告 】

  19、什么时候棉花比盐重?【 答案:浸了水 】

  20、明月半边天(打一字)?【 答案:有 】

www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。

  21、某人用面条上吊,结果真的死了。为什么?【 答案:他是掉下来摔死的。 】

  22、一又七分之一,打一字?【 答案:片 】

  23、什么比乌鸦更令人讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  24、小明的爸爸买了一个礼物给小明 小明打开看了之后 就把它踢出去 为什么?【 答案:礼物是足球 】www.shanpow.com_15年脑筋急转弯料。

  25、水中捞月(歇后语)?【 答案:一场空 】

  26、有种东西,没吃时是绿的,吃下时红的,吐出来的时黑的。猜一水果?【 答案:西瓜 】

  27、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?【 答案:小明是老师 】

  28、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 【 答案:精神病院 】

  29、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?【 答案:因为那鸡蛋是生的 】

  30、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?【 答案:因为高是小明的妈妈 】

  31、什么鸡不下蛋?【 答案:飞机 】

  32、字典放在地上为何没人能跨过去?【 答案:字典放在墙角上。 】

  33、小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么?【 答案:他是往房子里面跳呀。 】

  34、小胖在大扫除时偷吃紅豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!?」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 【 答案:小胖說:「老师,紅豆冰棒是甜的。」 】

  35、大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么?【 答案:大人睡过头了 】

  36、黃皮肤的人是黃种人,绿皮肤的人属于哪一种?【 答案:新品种 】

  37、卖火柴的小女孩如果投胎转世來到现代,最有可能变成什么?【 答案:兼售打火机的槟榔西施 】

  38、什么书你不可能在书店里买到?【 答案:秘书

  39、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?【 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。 】

  40、人们甘心情愿买假的东西是什么?【 答案:假发 】

  41、画圣是我国哪位著名画家?【 答案:吴道子 】

  42、威尼斯画派的代表是谁?【 答案:提香 】

  43、你看不到房间里唯一的苹果。为什么?【 答案:苹果放在头上 】

  44、医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

  45、四个9加起来为什么等于100?【 答案:9/9+ 】

  46、三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么?【 答案:根本没有下雨 】

  47、什么酒价格最贵?【 答案:喜酒 】

  48、“只”字加一笔,变成什么字? 【 答案:冲(先把“只”立起来) 】

  49、蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?【 答案:地图上 】

  50、做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击 】

本文来源:https://www.shanpow.com/njjzw/63833/

《15年脑筋急转弯料.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

相关阅读
  • 超长20个字个性网名 超长20个字个性网名
  • 2020很现实很有道理的个性说说 2020很现实很有道理的个性说说
  • 个性搞笑好听的网名_幽默网名好听又有个性 个性搞笑好听的网名_幽默网名好听又有个性
  • 有智慧的搞笑语录 有智慧的搞笑语录
  • 微信幽默打招呼的句子_适合微信聊天的搞笑语录 微信幽默打招呼的句子_适合微信聊天的搞笑语录
  • 2020搞笑幽默笑话段子_2020搞笑幽默笑话段子 2020搞笑幽默笑话段子_2020搞笑幽默笑话段子
  • 适合团队玩的搞笑游戏 适合团队玩的搞笑游戏
  • 形容上班困的搞笑句子 形容困的幽默句子 形容上班困的搞笑句子 形容困的幽默句子
为您推荐
  • 钓白条绝招图解
    钓白条绝招图解
    钓白条绝招图解篇(1):高手钓白条的不传绝技经 过 验 证 的 白 条 垂 钓 技 巧许多钓友为了白条而大伤脑筋,有了白条,鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、黑鱼、鳙鱼鬼才能钓上一条!在这种钓鱼的环境中,我开始了专钓白条技法的研究,并借鉴了许多钓友的经验,时间长了,实践多了,便熟练掌握了钓白条的技术。一、钓竿的选择
  • 关于学习方法的作文300
    关于学习方法的作文300
    关于学习方法的作文300(共4篇)写改变学习方法的作文300字写改变学习方法的作文300字 “鱼”VS“渔” 我是个胖胖的男孩,热情好动,但却很懒惰。一遇到难题,常常不动脑筋,不是问同学,就是问妈妈,我只以完成任务为主,所以学习
  • 真了不起作文400字
    真了不起作文400字
    真了不起作文400字(共6篇)真了不起(500字)作文精选作文:真了不起(500字)作文 我有一个同学,他叫王昱??,我特别佩服他,因为他善于动脑筋,什麽困难也难不住他。 他的个子不高,一双月牙般的眉毛下,有一对大大的眼睛,一
  • 猜脑筋急转弯
    猜脑筋急转弯
    猜脑筋急转弯(共4篇)脑筋急转弯与猜字谜第二次作业一、换角度1、哪种东西越热,它爬得越高? 温度计2、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎麽回事?
  • 难一点的脑筋急转弯
    难一点的脑筋急转弯
    难一点的脑筋急转弯(共4篇)史上最全,最难的脑筋急转弯,只有IQ200的人才能答对的题目第一题:懦弱的男人男人和女人坐皮艇在海上时,遭遇了鲨鱼,在鲨鱼离他们只有10米远的时候,男人着急的将女人推进了海里,并抽出匕首指着女人,说道
  • 搞笑的脑力急转弯
    搞笑的脑力急转弯
    搞笑的脑力急转弯(共4篇)超级搞笑的脑筋急转弯超级搞笑的脑筋急转弯1 从前有个神经病,他第一次坐飞机,去一个很遥远的地方。一上飞机,他就把自己的行李扔了下去。这是为什么呢? 猜不到了吧,因为他是神经病啊! 2 有一个人过独木
  • 搞笑脑筋爆笑
    搞笑脑筋爆笑
    搞笑脑筋爆笑(共4篇)超级搞笑的脑筋急转弯超级搞笑的脑筋急转弯1 从前有个神经病,他第一次坐飞机,去一个很遥远的地方。一上飞机,他就把自己的行李扔了下去。这是为什么呢? 猜不到了吧,因为他是神经病啊! 2 有一个人过独木
  • 有什么脑筋急转弯可以哄女孩?
    有什么脑筋急转弯可以哄女孩?
    有什么脑筋急转弯可以哄女孩?(共5篇)一堆少儿不宜 男生可以用来哄女孩子开心的笑话一堆少儿不宜 男生可以用来哄女孩子开心的笑话1、有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。皇上
  • 逗比脑筋急转弯
    逗比脑筋急转弯
    逗比脑筋急转弯(共2篇)
  • 百度不到的脑筋急转弯
    百度不到的脑筋急转弯
    百度不到的脑筋急转弯(共5篇)最意想不到的100个脑筋急转弯为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭)2 为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子3 tw什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面)4