少儿猜迷


谜语 2019-08-26 22:12:40 谜语
[摘要]少儿猜迷(共5篇)幼儿园猜谜语题目001●五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。【谜底】手指002●一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。【谜底】瓜籽003●人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。【谜底】衣帽架0

【www.shanpow.com--谜语】

【一】:幼儿园猜谜语题目

001●五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。【谜底】手指

002●一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。【谜底】瓜籽

003●人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。【谜底】衣帽架

004●屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。【谜底】冰箱

005●两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。【谜底】袜子

006●弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。【谜底】蒜

007●独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。【谜底】雨伞

008●身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。【谜底】绵羊

009●一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。【谜底】荷花

010●颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。【谜底】碗

011●有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。【谜底】桌子

012●白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。【谜底】香皂

013●身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。【谜底】西瓜

014●不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。【谜底】显微镜

015●象只大蝎子,抱起似孩子,抓挠肚肠子,唱出好曲子。【谜底】琵琶

016●是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。【谜底】测电笔

017●圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。【谜底】牙膏

018●上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个 (打一生活用品)。【谜底】锅 019●一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头 (打一物)。【谜底】不倒翁

221●俺家一个哥哥,讨个黑脸老婆。(打一用具)【谜底】锅

222●八个蚂蚁抬棍棍,一个蚂蚁棍上昆。[打一字]【谜底】六

223●白白一片似雪花,落下水里不见。(打一物)【谜底】盐

224●白白胖胖。(打一动物)【谜底】蚕

225●白胖娃娃泥里藏,腰身细细心眼多。(打一植物)【谜底】藕

226●白床铺,黄帐子。(打一植物)【谜底】桂圆

227●白糖梅子真稀奇。(打一食物)【谜底】元宵

228●明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)【谜底】太阳

229●来到屋里,赶也赶不走,时间一到,不赶就会走。(打一自然现象)【谜底】太阳光 230●有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了,有时晚上看不见。(打一自然现象)【谜底】月亮

231●千条线,万条线, 掉到水里看不见。(打一自然现象)【谜底】雨

232●弯弯一座彩色桥,高高挂在半山腰,七色鲜艳真正好,一会儿工夫不见了。(打一自然现象)【谜底】彩虹

233●说象糖,它不甜,说象盐,又不咸,冬天有时一片,夏天谁都不见。(打一自然现象)

【谜底】雪

234●小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见。(打一自然现象)【谜底】雪

气管炎 (打字一)氮

气化 (打成语一)怒火中烧 气吞山河 (打字一)氯

弃女 (打成语一)一掷千金

汽车反射镜 (打成语一)瞻前顾后 恰似飞鸿踏雪泥 (打字一)箸 恰象举头笑盈盈 (打字一)兴 千夫所指 (打字一)箦

千古恨 (打字一)跌

千古一绝 (打字一)估

千金出闺门 (打字一)娃

千进一口 (打字一)适

千里来人会千金 (打字一)委 千里来相会 (打字一)骤

千里南天展燕翼 (打字一)乘 千里相逢 (打字一)重

千里一线穿 (打字一)重

千里之外有人家 (打字一)驴 千里之行始于足下 (打字一)踵 千里之行始足下 (打字一)踵 缺货单 (打成语一) :不足为奇 缺货通知 (打成语一) 言之无物 缺教养 (打成语一)不足为奇 缺一不成 (打字一)丕

却把西方当东方 (打成语一)反客为主

【二】:儿童猜谜语大全

儿童谜语

1 绿衣汉,街上站,光吃纸,不吃饭。(猜一物) 邮筒

2 半空中,一只碗,下雨下不满。(猜一物) 鸟巢

3 千根线,万根线,落到水里就不见。(猜自然物) 雨

4 一间屋,叁个门,里面只住半个人。(猜用品) 裤子

5 浑身毛,一条腿,不怕灰尘只怕水。(猜用品) 鸡毛帚 6 稀奇稀奇真稀奇,拿人鼻子当马骑。(猜一物) 眼镜

7 四四方方一块田,一块一块买铜钱。(猜食物) 豆腐

8 一双玉燕靠地飞,早上出门夜里归。(猜用品) 鞋子

9 有风不动无风动,不动无风动有风。(猜一物) 扇子

10 一只狗,站门口,打一枪,就开口。(猜一物) 锁头

11 滑溜溜,光亮亮,眼睛生在屁股上。(猜一物) 针

12 盖一半,露一半,太阳出来晒一半。(猜一物) 屋瓦 13 此物大而轻,肚内火烧心。(猜一物) 答案: 灯笼

14 水皱眉,树摇动,花弯腰,云逃走。(猜自然物) 云 15 硬舌头,尖嘴巴,不吃饭,光喝茶。(猜用品) 钢笔 16 尖长嘴,铁刺骨,咬一口,走一步。(猜用具) 剪刀 17 要玩他,才买他,买了他,却打他。(猜娱乐品) 鼓

18 会走没有腿,会吃没有嘴,过河没有水,死了没有鬼。(猜一物) 象棋

19 一对夫妻,同命相依,白天结合,晚上分离。(猜一物) 钮扣 20 一物不才,比客先来,客来他不见,客走又出来。(猜用具) 扫帚

www.fz173.com_少儿猜迷。

21五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。 (猜器官) 手指 22一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。 (猜一食物) 瓜子 23人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。 (猜一用品) 衣帽架 24屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。 (猜一家电) 电冰箱 25两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。 (猜一用品) 袜子

26弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。物) 蒜www.fz173.com_少儿猜迷。

27独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。品) 雨伞

28身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。物) 绵羊

www.fz173.com_少儿猜迷。

29一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。物) 荷花

30颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。品) 饭碗

31有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。品) 桌子

32白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。品)香皂

33身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。物)西瓜 (猜一食(猜一用(猜一动(猜一植(猜一用(猜一用(猜一用(猜一食

34不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。 (猜一物)显微镜

35象只大蝎子,抱起似孩子,抓挠肚肠子,唱出好曲子。 (猜一食物) 琵琶

36是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。 (猜一用品)试电笔

37圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。 (猜一用品)牙膏

38红门楼,白院墙,里面坐个胖儿郎。 (猜器官)嘴

39上边毛,下边毛,中间一颗黑葡萄。 (猜器官) 眼睛

40左一片,右一片,两片东西不见面。 (猜器官) 耳朵

41红漆桶,地下埋,绿的叶子顶上栽,切开红漆桶,清甜可口好小菜。 (猜蔬菜) 红萝卜

42圆圆脸儿像苹果,又酸又甜营养多,既能做菜吃,又可当水果。 (猜水果)番茄

43不长汁来不生杈,叶子顶上开白花,脑袋睡在地底下,胡子长了一大把。 (猜蔬菜)葱

44千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被。 (猜水果) 石榴

45红关公,白刘备,张飞,叁结义。 (猜水果) 荔枝

46泥里一条龙,头顶一个蓬,身体一节节,满肚小窟窿。 (猜蔬菜) 莲藕

47脸上长勾子,头边绑扇子,四根粗柱子,一条小辩子。 (猜动物) 大

48坐也是坐,立也是坐,行也是坐,卧也是坐。 (猜动物)青蛙 49坐也是立,立也是立,行也是立,卧也是立。 (猜动物) 马 50坐也是行,立也是行,行也是行,卧也是行。 (猜动物) 鱼 51坐也是卧,立也是卧,行也是卧,卧也是卧。 (猜动物) 蛇www.fz173.com_少儿猜迷。

52说他是条牛,无法拉车走,说他力气小,却能背屋跑。 (猜动物) 蜗牛

53一条小小虫,自己做灯笼,躲在灯笼里,变个飞仙女。 (猜昆虫) 蚕 54小时着黑衣,大时穿绿袍,水里过日子,岸上来睡觉。 (猜动物) 青蛙

55名字叫小花,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕他。 (猜动物) 狗 白天草里住,晚上空中游,金光闪闪动,见尾不见头。 56(猜昆虫) 萤火虫

56头戴红顶帽,身穿白布袄,走路像摇船,说话像驴叫。 (猜动物) 鹅 57水理由着穿青袄,平生都是弯着腰 (猜水中动物) 虾

58尖细嘴长尾巴,嗡嗡嗡满天飞,白天躲着不敢动,也里出来吸血乐。 (猜空中动物) 蚊子

59尖嘴尖耳尖下巴,细腿细角细小腰,生性狡猾多猜疑,尾後拖着一丛毛。 (猜陆上动物) 狐狸

60天空捍卫小飞军,井然排列人字形,冬天朝南春回北,规规矩矩纪律明。 (猜空中动物) 大雁

61瞳孔遇光能大小,唱起歌来妙妙妙,夜半巡逻不需灯,四处畅行

难不倒。 (猜陆上动物) 猫

62小小年纪,却有胡子一把,不论谁见,总是大喊妈妈。 (猜动物) 羊 63一肚子没学问,开口闭口知道,瞧瞧这小家伙,实在真是骄傲。 (猜空中动物) 蝉

64生来粗壮,长成狗样,满身肥肉,人人怕他。 (猜陆上动物)熊 65长长身体两排脚,阴湿暗地是家窝,剧毒咬人难忍痛,治病倒是好中药。 (猜陆上动物) 蜈蚣

【三】:六一儿童节猜谜语大赛

  1. 儿童谜语:先修十字街,在修月花台,身子不用动,口粮自动来。(猜一动物)

  答案:【蜘蛛】

  2.儿童节谜语:坐也是行,立也是行,行也是行,卧也是行(猜一动物)

  答案:【鱼】

  3.儿童节谜语:状如蘑菇一珍宝,当年白蛇将它盗,其实是味好草药,滋补健身价值高(猜一植物)

  答案:【灵芝】

  4.儿童节谜语:小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞(猜一动物)

  答案:【燕子】

  5.儿童节谜语:胖娃娃,滑手脚,红尖嘴儿一身毛,背上浅浅一道沟,肚里血红好味道(猜一植物)

  答案:【桃子】

  6.儿童节谜语:白天一起玩,夜间一块眠。到老不分散,人夸好姻缘。(猜一动物)

  答案:【鸳鸯】

  7.儿童节谜语:有门没有锁,有顶没有底,夜间才用着,白日便挂起。(猜一床上用品)

  答案:【蚊帐】

  8.儿童节谜语:幼儿不怕冰霜,长大露出锋芒,老来粉身碎骨,仍然洁白无双。(猜一植物)

  答案:【小麦】

  9.儿童节谜语:一条白毛巾挂在木头上(猜一字谜)

  答案:【棉】

  10.儿童节谜语:头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。(猜一动物)

  答案:【龟】

  11.儿童节谜语:白天一到芬芳断,夜晚香味飘散远,飞虫闻味来传粉,秘密皆在花瓣间。(猜一植物)

  答案:【夜来香】

  12.儿童节谜语:没有身体倒会活,没有舌头会说话,谁也没有见过它,倒都叫它说过话(猜一自然现象)

  答案:【回声】

  13.儿童节谜语:一物叁个口,你有我也有,有他不怎样,无他就现丑。(猜一生活用品)

  答案:【裤子】

  14.儿童节谜语:身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。(猜一动物)

  答案:【绵羊】

  15.儿童节谜语:大哥说话先摘帽,二哥说话先脱衣,三哥说话先喝水,四哥说话飘雪花。(打四文具)

  答案:【毛笔,铅笔,钢笔,粉笔】

  16.儿童节谜语:一条白毛巾,人人都称心,还想更显眼,边上贴着金(猜一字)

  答案:【锦】

  17.儿童节谜语:家住暗角落,身穿酱色袍,头戴黑铁帽,打仗逞英豪(猜一动物)

  答案:【蟋蟀】

  18.儿童节谜语:红嘴绿鹦哥,吃了营养多(猜一植物)

  答案:【菠菜】

  19.儿童节谜语:是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。(猜一工具)

  答案:【测电笔】

  20.儿童节谜语:有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能行。(猜一动物)

  答案:【鱼】

  21.儿童节谜语:兄弟两人同走路, 摆一摆来走一走, 常年劳累不停歇, 走来走去未出户(猜一物)

  答案:【挂钟】

  22.儿童节谜语:干高杈多叶如爪,一到深秋穿红袄,球状果实刺儿多,驱风祛湿有疗效。(猜一植物)

  答案:【枫树】

  23.儿童节谜语:黄衣裳,金翅膀,飞来飞去做工忙。它的本领大,还会造小房。做出好吃的,留给大家尝。谁敢欺负它,留神它的枪(猜一动物)

  答案:【蜜蜂】

  24.儿童节谜语:说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一声,吓跑猴子吓跑狼。(猜一动物)

  答案:【金钱豹】

  25.儿童节谜语:像条带,一盘菜,下了水,跑得快(猜一动物)

  答案:【带鱼】

  26.儿童节谜语:空心苗,叶儿长,挺直腰杆一两丈,老时头发白苍苍,光长穗子不打粮。(猜一植物)

  答案:【芦苇】

  27.儿童节谜语:习性刁残海霸王,捕它要造工作船,浑身上下全是宝,海面换气喷银泉。(猜一动物)

  答案:【鲸鱼】

  28.儿童节谜语:坐也坐,卧也坐,立也坐,行也坐(猜一动物名)

  答案:【蛤蟆】

  29.儿童节谜语:圆圆的身体皮儿薄,有红有绿颜色好,拴在线上随风舞,撒手高飞天上飘。(猜一物)

  答案:【气球】

  30.儿童节谜语:鹿马驴牛它不像,却难猜是哪一样,打开天窗说亮话,它有自己亲爹娘(猜一动物)www.fz173.com_少儿猜迷。

  答案:【麋鹿】

【四】:少儿猜谜语大全及答案

  谜题:夜里提着小灯笼,悠闲飞在夏天里。 (打一昆虫)

  谜底:萤火虫

  谜题:小时着黑衣,大时穿绿袍,水里过日子,岸上来睡觉。 (打一动物)

  谜底:青蛙

  谜题:有水比湖大,有木香气浓,有雨长白斑,有草果儿甜。 (打一字)

  谜底:每

  谜题:青枝结黄瓜,黄瓜包棉花,棉花包梳子,梳子包豆芽。 (打一水果)

  谜底:柚子

  谜题:六一晚会 (打一节日)

  谜题:一个小胖子,藏着黑珠子,剥开黄身子,露出白肚子。 (打一水果)

  谜底:龙眼

  谜题:关公皮,刘备脸,圆圆张飞藏里面。 (打一水果)

  谜底:荔枝

  谜题:身穿绿衣裳,肚里水汪汪。生的儿子多,个个黑脸膛。 (打一水果)

  谜底:西瓜

  谜题:十个客人十间屋,冷了进去暖了出。 (打一物)

  谜底:手套

  谜题:高高个儿一身青,金黄圆脸喜盈盈,天天对着太阳笑,结的果实数不清。 (打一植物)

  谜底:向日葵

  谜题:粉红花儿似绒球,轻轻一碰就低头。 (打一花卉)

  谜底:含羞草

  谜底:七夕(“六”加“一”是“七”,“夕”泛指晚上。)

  谜题:少儿节目,六一来临。 (打字一)

  谜底:竟

  谜题:一位姑娘住树上,夏天喜欢凑热闹,嘴巴虽然不会叫,唱起歌来声音高。 (打一动物)

  谜底:蝉

www.fz173.com_少儿猜迷。

  谜题:明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然物)

  谜底:太阳

【五】:儿童猜谜语及脑筋急转弯游戏

  “脑筋急转弯”是作为一种益智类语言游戏的形式出现的。巧妙运用汉语中语音、词汇、语法以及文字、修辞等语言现象创作的“脑筋急转弯”,能让人更深切地感受到汉语这种独特的符号系统自身具有的美学功能。以下是小编为大家准备的儿童猜谜语及脑筋急转弯游戏,希望大家喜欢!

  儿童猜谜语及脑筋急转弯游戏(一)

  1. 谜语:什么船从来不下水?答案:宇宙飞船

  2. 谜语:何时是离婚最好的日子?答案:月日(自由日)

  3. 谜语:死前放屁又叫什么?答案:绝响

  4. 谜语:一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?答案:把帽子挂在枪口上

  5. 谜语:什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?答案:香烟

  6. 谜语:小明今年岁,为什么只过了三次生日?答案:小明的生日是月日

  7. 谜语:点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。(打一字)答案:府

  8. 谜语:一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?答案:那么深的枯井他早就摔死了

  9. 谜语:七分熟的牛肉遇到八分熟的牛肉,为什么他们不打招呼?答案:因为它们不熟

  10. 谜语:什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案:底片

  11. 谜语:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)答案:三翻两次

  12. 谜语:山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?答案:还是一群呀!

  13. 谜语:耶稣是哪一国人?答案:天国

  14. 谜语:阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?答案:摔死的...

  15. 谜语:布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  儿童猜谜语及脑筋急转弯游戏(二)

  1. 谜语:老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?答案:因不狗只会生小狗

  2. 谜语:什么书既没有作者也从来没有人看得懂?答案:天书

  3. 谜语:放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?答案:放在墙边

  4. 谜语:环球旅行 打一人名答案:周星驰

  5. 谜语:为什麽帽子脏了要翻面再戴?答案:张冠李戴(脏冠里戴)

  6. 谜语:犯人最乐意选择的死法是什么?答案:老死

  7. 谜语:狗过了独木桥就不叫了(打一成语)答案:过目不忘(过木不汪)

  8. 谜语:小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

  9. 谜语:小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?答案:她用历史课本当枕头睡

  10. 谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

  11. 谜语:什么是附中?答案:胎死腹中(附中)

  12. 谜语:经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?答案:炒鱿鱼

  13. 谜语:世界上什么蛋不能吃,煮不熟,却打得破?答案:考试得的零蛋

  14. 谜语:偷什么东西不犯法?答案:偷笑

  15. 谜语:为什麽老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭答案:光阴似箭(四箭)

本文来源:https://www.shanpow.com/my/104483/

相关标签:
相关阅读
  • 对不起的藏头诗 对不起的藏头诗
  • 小学语文试讲稿 小学语文试讲稿
  • 小学生谜语大全和迷底 小学生谜语大全和迷底
  • 少儿猜迷 少儿猜迷
  • 大人迷语大全 大人迷语大全
  • 动物英语谜语大全 动物英语谜语大全
  • 小学生字谜和成语 小学生字谜和成语
  • 小学语文猜成语谜题 小学语文猜成语谜题
为您推荐
  • 动物灯谜卡
    动物灯谜卡
    动物灯谜卡(共5篇)动物谜语卡片有关动物的灯谜【灯谜大全】儿童元宵灯谜大全及答案动物篇小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞。(打一动物)谜底 答案:燕子唱歌不用嘴,声音真清脆,嘴尖像根锥,专吸树
  • 字谜语大全及答案
    字谜语大全及答案
    字谜语大全及答案(共5篇)字谜谜语大全及答案字谜谜语大全画时圆,写时方,有它暖,没它凉 打一个字【谜底:日】 圆心着力 猜一字【谜底:勋】而立之年,独居川中 少笔字【谜底:卅】看上去有两头牛,其实一头也没有 打一字 【
  • 四年级语文谜语
    四年级语文谜语
    四年级语文谜语(共5篇)四年级字谜游戏第一套1 一边是水,一边是山。(猜一个字) 【谜底】汕2 身披一件大皮袄,山坡上面吃青草,为了别人穿得暖,甘心脱下自己毛。(打一动物) 【谜底】绵羊3
  • 各国民间谜语
    各国民间谜语
    各国民间谜语(共5篇)第十章 民间谚语和谜语第十一章 民间谚语和谜语第一节 民间谚语一、民间谚语的界定古往今来,关于民间谚语的定义和范围,论述很多。随着社会历史的发展,民间谚语的内容也不断丰富和变化。因此对其内容和性质的界
  • 字谜有哪些
    字谜有哪些
    字谜有哪些(共5篇)猜字谜语大全及答案猜字谜语大全及答案1、字谜:皇帝新衣——袭2、字谜:一流水准 ——淮3、字谜:石达开 ——研4、字谜:拱猪入门——阂5、字谜:格外大方——回6、字谜: 走出深闺人结识——佳7、字谜:
  • 城市谜语大全及谜底
    城市谜语大全及谜底
    城市谜语大全及谜底(共4篇)经典城市谜语及答案1、冰雪融化(开封) 2、日近黄昏(洛阳) 3、圆规画鸡蛋(太原)4、荧火虫(昆明)5、胖子开会(合肥) 6、大家都笑你(齐齐哈尔)7、一路平安(旅顺) 8、千里戈壁(长沙)9、四季
  • 响亮的销售团队名字
    响亮的销售团队名字
    响亮的销售团队名字(共5篇)销售团队队名和口号大全销售团队队名和口号大全销售团队队名和口号大全。任何公司都需要销售团队,团队之间能否更胜一寿有时候就取决于团队口号是否响亮,一个能给队员鼓舞打气的口号势必是一个好的口号。下面是谜语
  • 南京地名的灯谜及答案
    南京地名的灯谜及答案
    南京地名的灯谜及答案(共5篇)有关地名的谜语及答案有关地名的谜语及答案春水碧如蓝- 青海 黄河解冻- 江苏宝树丛从- 贵州强壮的男生 --武汉排队上厕所 -- 伦敦山谷里下雪 -- 银川两个大胖子 -- 合肥三个第二名 -- 三
  • 小学高年级谜语
    小学高年级谜语
    小学高年级谜语(共5篇)小学高年级(四至六年级)谜语及谜底2011---2012学年度第一学期元旦灯谜活动四至六年级谜语及谜底(单号兑奖)1、皇帝新衣 打一字 --------(袭)3、一流水准 打一字
  • 哀愁非主流句子
    哀愁非主流句子
    哀愁非主流句子(共5篇)非主流经典伤感句子非主流伤心语句 我的心情随你的心情 - 经典语句网留言 情感论坛 广告词 对联 主持词 广播稿 读后感 格言 谜语大全 口号大全 经典语录 名人名言 顺口溜经典诗句 贺词 祝福语 短